Обратная связь

Блог Натальи Мелешко

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА, КОТОРЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДОМА

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА, КОТОРЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДОМА Подтянуть овал лица, устранить мелкие морщинки, в считанные минуты придать лицу свежий и отдохнувший вид – вот на что способны подтягивающие маски. И для этого совсем не обязательно тратить ползарплаты в SPA – достаточно подобрать подходящий рецепт из тех 10, которыми с нами поделился профессиональный косметолог-визажист. 1. Показания …

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА, КОТОРЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДОМАЧитать полностью »

Поговорим об уходе за волосами, в период смены времен года, уход

Уход за волосам с лета на осень.   Поговорим об уходе за волосами, в период смены времен года с лета на осень Уход за волосами в осенние месяцы очень важен.   Хотя мы летом традиционно отдыхаем, наша шевелюра переживает не самые лучшие времена, ей тяжело дается жара, влажность и т.п.   Поэтому по окончании сезона …

Поговорим об уходе за волосами, в период смены времен года, уходЧитать полностью »

Выпадают волосы?5 ошибок при уходе за волосами

5 ошибок, которые мы допускаем при уходе за волосами ************************* 1.Маски «из холодильника» Выпадение волос — серьезная проблема, и бабушкины рецепты с ней, скорее всего, не справятся. Среди чудодейственных средств от выпадения в интернете часто значатся домашние маски с пивом, из хлеба, горчицы, луковой шелухи. С большой долей вероятности ожидаемого эффекта ты не достигнешь, зато …

Выпадают волосы?5 ошибок при уходе за волосамиЧитать полностью »

Когда кто-то говорит, что в Орифлэйм делать нечего и там уже нет развития, просто покажите эти слайды

Когда кто-то говорит, что в Орифлэйм делать нечего и там уже нет развития, просто покажите эти слайды Когда кто-то говорит, что в Орифлэйм делать нечего и там уже нет развития, просто покажите эти слайды! Потому что цифры и факты красноречиво и убедительно говорят сами за себя!! Итак, итоги работы Орифлэйм-Россия за год: * 1173 НОВЫХ …

Когда кто-то говорит, что в Орифлэйм делать нечего и там уже нет развития, просто покажите эти слайдыЧитать полностью »